dimanche 15 février 2015

15 Février 2015 : Cross d'ANZIN

2 athlètes étaient parti à Anzin pour le cross international Michel Bernard, en vue de préparer le championnat de France de cross qui aura lieu dans 2 semaines aux Mureaux ( région parisienne ). Elias Saï était au départ de la course des As femmes, il a pris ses responsabilités sur un parcours assez roulant avec de belles côtes mais fut rattrapé dans le dernier kilomètre. Il se classe finalement 2ème de la course avec un beau chrono à la clés, mais également 2ème cadet. Quentin Cambier était quand lui au départ de la course élite qui regroupait un beau plateau d'athlète régional. Dans le doute, suite aux inter-régionaux qui ont eu lieu une semaine plutôt, il était venu pour se rassurer pour le championnat de France de cross, et c'est chose faite puisqu'il fini 7ème de la course, et 1er espoir. Le temps était également au rendez-vous pour ce très beau cross qui risque d'attirer du monde pour les années à venir. Rendez vous dans 2 semaines, en espérant avoir d'aussi bons résultats !