dimanche 14 février 2016

Inter Régionaux de cross à Fourmies, dimanche 14 Février 2016

Chez les filles,

nos cadettes Océane (8ème), Aubline (16ème, cadette 1ère année), Lucie (25éme, cadette 1ère année) décrochent leur qualification en individuel pour les championnats de France Au Mans ce 6 Mars 2016.
Anissa, remplaçante et plus habituée aux distances courtes n'a pu terminer les 4200 mètres et permettre à l'équipe d'obtenir la deuxième place qui aurait dû lui revenir. Merci tout de même à Anissa pour son courage.

En catégorie Junoir, Sarah, 16ème de la course, fera elle aussi partie du déplacement aux France, tout comme Sophie en Espoir (8éme). Seule Claire sur le cross court n'obtient pas sa qualification.

Chez les garçons,

sur ce parcours très difficile, Elias, déjà qualifié se contente d'une 7ème place. Fatigué ce dimanche, il aura à coeur de tout donner dans trois semaines pour faire partie des tous meilleurs français dans sa catégorie.
Mathieu, 10ème espoir sur le cross long termine à quelques places devant Aurélien.

Ceux sont donc 5 filles et 2 garçons qui représenteront notre club au Mans.